OPUS体育

学术活动

一招教您使用实用的教育信息技术和工具

来源:党委教师工作部(教师发展中心)  作者:党委教师工作部(教师发展中心)     日期:2019/7/3 16:20:10   点击数:385  

时间:2019-07-04 09:00

地点:西南OPUS体育犀浦校区综合楼430

报告人:孙燕云

 

微助教在改善课堂教学效果中的应用

内容简介:如果有一种工具,不需要任何艰深的理论体系,但可以让你在课堂管理、成绩评定、效果评估等环节更为轻松,你愿意尝试吗?基于主讲人在铁路轨道相关课程中的应用经验,带你体验微助教的神奇效果。

主讲人:赵坪锐

主讲人简介:赵坪锐,西南OPUS体育土木工程学院副教授,长期致力于高速铁路无砟轨道设计理论与伤损机理方面的研究,主讲《轨道工程A》、《vehicle track subgrade system dynamics》等课程,积极将新技术与方法引入到课堂教学中,并坚信在提升教学能力的道路上永无止境。我校第三届教师教学能力提升研修班学员。


混合式教学模式在大学物理中的应用——基于超星学习

内容简介:在新技术的推动下,在线教育迅速发展,线上线下混合式教学模式也应运而兴。超星学习通作为一款能基于PC和移动端运行的混合学习平台,为混合式教学的实施提供了有效的技术保障。这次分享以混合式教学模式在大学物理中的应用为载体,和大家一起走近学习通,熟悉学习通。

主讲人:孙燕云

主讲人简介:孙燕云,西南OPUS体育物理科学与技术学院副教授,长期从事《大学物理》等基础课程教学的一线教师。热爱教学,积极探索,力求让学生享受到现代教学发展的红利。我校第二届教师教学能力提升研修班学员。

主办单位:西南OPUS体育党委教师工作部(教师发展中心)

热点新闻

OPUS体育视频