OPUS体育

OPUS体育要闻

徐飞校长调研本科生招生工作

来源:新闻中心    日期:2019/7/5 14:46:17    点击数:4934

7月4日上午,校长徐飞率相关部门负责人前往招生就业处,走访考察我校普通高考远程录取现场,随后听取了招生就业处工作汇报,落实招生工作责任,明确招生工作任务。

招生就业处处长陈岩峰从生源质量工程建设、远程录取准备工作、远程录取进度、招生政策变化、招生工作中的问题和建议等方面进行汇报。招生就业处副处长何安涛、黄春蓉分别就各自分管工作进行汇报。

在听取汇报后,徐飞表示,生源质量关乎学校人才培养质量和社会声誉,全校上下必须高度重视,在招生录取工作要求方面,徐飞强调,今年的招生录取工作务必“严”字当头、“规”字记心,各个环节都要做到严格、严肃、严谨,要时刻牢记规矩意识,遵守各项规程、规范、规则、规章。坚决做到四个“零”,零差错、零缺陷、零遗憾、零事故。全面落实安全责任,确保信息、数据、文档、网络、保密安全,相关单位要做好水电支撑保障工作,确保万无一失,不折不扣圆满完成招生工作。针对招生宣传,徐飞指出,全校上下要整体一盘棋,未雨绸缪,努力提升招生工作宣传成效。

随后,沈火明表示,高校招生工作是全社会关注的热点问题,必须严格遵守教育部的各项要求,今年的自主招生质量是历年来最高的,校内各部门要联动参与,加强人员、经费保障,推动我校招生基地向教育发达省份拓展。

党政办公室、党委宣传部、后勤与基建管理处相关负责人陪同调研。

信息员:侯倩     作者:侯倩 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频