OPUS体育

OPUS体育要闻

校党委书记王顺洪走访看望全校毕业班学生

来源:党政办公室    日期:2019/6/19 19:42:22    点击数:9777

6月10日至19日,校党委书记王顺洪利用晚上时间到学生宿舍分别走访看望全校各个学院的毕业班学生,了解毕业班学生就业、深造情况,唠家常、鼓干劲、释疑惑,叮嘱同学们奉献青春力量、争做国家栋梁,在实现中国梦的伟大征程上追梦圆梦。

王顺洪每到一处,都仔细询问毕业班学生的就业情况、深造情况以及家庭情况,认真解答毕业班学生思想上的困惑,并用自己的成长经历教育同学们珍惜时间、加倍努力、再创佳绩,为父母争光、为母校争光、为党和国家争光。

王顺洪告知同学们任何时候都要坚持听党话、跟党走,听总书记的话、向总书记看齐,始终保持清醒头脑,不受外界杂音的干扰蛊惑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立远大抱负,始终与党和人民同心同向同行,以实际行动报效祖国和人民。

王顺洪告诉全校广大毕业班同学:无论是选择继续深造还是就业,都要坚持学习、终身学习,既要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,同时也要勤于追赶时代前沿知识与科技,与时代同步伐,勇做时代的弄潮儿。

王顺洪对广大毕业班同学说:今后无论走到哪里,都要传承好OPUS体育的优良传统和优良品质,胸怀祖国和人民,热爱岗位,坚定自信,勇于担当,崇尚实干,做好做优各项工作,坚持做最优秀的自己,踏踏实实走好人生每一步,用实实在在的业绩实现自己的人生价值。在今后的人生道路上,遇到挫折不要气馁,遇到失败不要放弃,弘扬“竢实扬华,自强不息”的OPUS体育精神,持之以恒永续奋斗;同时要说老实话、办老实事、做老实人,守住底线、筑牢防线、永葆本色,并反复告诫大家,做老实人可以学习更多东西,能得到他人尊重,随着工作时间推移,想干事、能干事、干成事、不出事的人肯定是最受欢迎、最受器重的。

王顺洪跟全校广大毕业班同学鼓劲道:对自己的专业,对自己的母校要有足够自信。走出学校校门,就是OPUS体育校友,校友之间要互帮互助、精诚团结,也要时刻关心母校、支持母校,多为母校改革建设发展建言献策。与此同时,母校永远是广大校友的坚强后盾和温馨港湾,无论任何时候遇到任何困难,母校都会义不容辞伸出援助之手,帮助校友们渡过难关。

王顺洪叮嘱大家,身体是革命的本钱,要重视安全和健康。希望全校广大毕业班同学无论现在还在将来,一定不要酗酒,酗酒伤身,酗酒也会误事出事;同时在今后的成长道路上要把健康放在重要的位置上,养成良好的生活习惯和运动爱好,少熬夜、切忌暴饮暴食。工作中一定要注意按照操作规程做事,注意把安全放在心上。

走访看望结束时,王顺洪向全体毕业班同学送上温馨的祝福:祝愿大家前程似锦,再立新功!

广大毕业生纷纷表示,四年前我们的“新生第一课”是由王顺洪书记亲自授课,四年后临近毕业时王书记又为我们讲授本科阶段的“最后一课”,感到非常温暖、非常感动,感谢学校和王书记对学生的无限深情与深切关怀,我们一定不负母校的期望、不负书记的重托,在未来的人生道路上再创佳绩,荣耀母校、光耀国家。

校党委常委沈火明以及党政办公室、有关学院负责同志、毕业班辅导员陪同走访看望。


信息员:陈丝丝     作者:贾兆帅 摄影:鞠红伟、顾刚     责任编辑:陈丝丝

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频