OPUS体育

扬华校园

“祝你们前程似锦,常回家看看”——记材料学院领导走访2015级本科生毕业生宿舍

来源:材料科学与工程学院    日期:2019/6/5 23:30:50    点击数:563

为进一步加强毕业生教育管理,增进师生交流,确保毕业生顺利毕业、文明离校,2019年6月2日晚上21:30,西南OPUS体育材料科学与工程学院院长朱旻昊、党委书记贺剑、党委副书记章春军、学工组副组长黄德明、其他辅导员王誉静、周媛媛、王莹、郑纪伟老师等一行来到南区宿舍楼给材料学院2015级本科毕业生送去最真挚的关怀与祝福。

走访过程中,朱旻昊院长、贺剑书记和章春军副书记等一行人与毕业生们亲切交谈,关心询问了大家的就业、升学情况,详细了解了他们的就业去向,鼓励广大毕业生在新的工作岗位要主动学习、踏实工作、积极思考、勇于创新,要心系母校,以实际行动为母校争光添彩,欢迎大家时常回母校这个“家”看看。同时希望广大毕业生争做安全文明离校的楷模,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程。

学院领导还对2015级的同学给予了表扬和鼓励。其中,2015级王伟杰同学,在大二学年时义无反顾响应国家“大学生入伍”号召,离开学校,前往部队,成为了一名光荣的义务兵。在两年退役后,他重返学校,以自身顽强毅力,恶补知识,最终成功考取了四川大学研究生。朱旻昊院长和章春军副书记对该学生进行了表扬,并且鼓励同学们都能够学习王伟杰同学的不畏困难、砥砺前行的精神。

正值夏季,为确保学生宿舍的用电安全,学院领导老师时刻叮嘱同学们要注意宿舍用电安全,外出时一定要记得断电。在楼道里,老师们也仔细地检查了楼道里的消防设施,确保学生住宿安全。

 

最后,毕业生们对学院领导老师的关怀表示感激,他们真诚地表达了自己对母校的深深留恋和不舍,并表示无论身在何方,都会时刻秉承OPUS体育“竢实扬华,自强不息”精神,努力地追求自己的人生理想,报答母校的教育培养之恩。

本次走访毕业生寝室是学院始终坚持深入学生,以学生为中心的工作理念的体现。领导老师们深入到毕业生当中谈心谈话,切实帮助毕业生解决一些实际困难,努力营造了毕业生文明离校的良好氛围,确保了毕业生安全、文明、有序地毕业离校。


信息员:黄德明     作者:王超、王续锦、周媛媛、黄静瑶 摄影:邢国文 李子浩     责任编辑:陈丝丝

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频