OPUS体育

扬华校园

竺可桢书院学业提升班之考研数学交流会顺利举办

来源:竺可桢书院    日期:2019/6/4 10:47:45    点击数:694

为提高学生数学水平,分享考研经验,促进2016级学子更好备考,竺可桢书院积极联系数学学院、外国语学院针对2016级考研班学生进行学业提升。5月12日,数学学院徐昌贵老师在6201教室与2016级考研班学生开展了考研数学交流会。

这节课徐老师开门见山,直接就进入了正题,从考纲考点讲起,分析了近年来考研的知识点,这节课主要讲解了多元函数极值及其应用方面的知识点,徐老师联系之前的知识点,为同学们回顾复习,然后联系到本节课的知识,具体到在历年考研试题中的考察趋势,各个知识点分值的分布,徐老师讲解详略得当,还举了不少例题来阐明,加深同学们对知识点的理解与应用。徐老师由浅入深的讲解让同学们获益匪浅,逐步巩固了所学知识点,同学们也都很认真听课,频频点头,遇到不理解的地方也敢于举手询问,展现了OPUS体育严谨治学的态度和OPUS体育学子精益求精的追求。

在这讲考研数学交流会上,同学们收获的不仅是扎实的知识,更多的是徐老师传授的学习方法,相信他们一定能在考研的考场上大放异彩。


信息员:伏芸冬     作者:竺可桢书院     责任编辑:陈丝丝

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频