OPUS体育

扬华校园

阳光体育之第七届教职工足球比赛(五人制) 动员大会

来源:材料科学与工程学院    日期:2019/5/5 18:59:26    点击数:2932

为了迎战第七届教职工足球(五人制)联赛,全方位做好赛前的准备工作,鼓舞球员们的士气,增强球员们的信心,材料学院于2019年4月8日16:00在九里校区机械馆2331召开了第七届教职工足球赛动员大会。参加本次会议的有材料学院党委书记贺剑老师、材料学院工会主席王良辉老师以及全体参赛球员。

会议开始,会议主持陈大志老师感谢各位领导和老师对本次会议的高度重视。首先,材料学院工会主席王良辉老师通报队服购买相关事宜并由材料学院党委书记贺剑老师为大家发队服。 

接着,在陈大志老师通报本次五人制足球比赛相关事宜之后,材料学院党委书记贺剑对本次大赛提出几点要求。书记首先对球员积极参赛给予充分肯定和高度评价,同时号召全体运动员秉承友谊第一,比赛第二的原则,反复强调比赛过程注意各种安全隐患,最后指出本次比赛旨在展现积极进取、勇于拼搏的精神。会议最后,陈大志老师讲解了一些关于足球训练的技巧与方法和赛程分析,鼓励球员锐意进取,奋发图强,再创材料学院佳绩。


各参赛员听过两位老师的讲话之后,热情高涨,信心满满,对即将到来的比赛满怀期待,渴望在球场大展拳脚,为学院争取荣誉。


通过此次动员大会,所有参赛的球员和相关工作人员一定会更加积极主动的参与到本次足球赛中。也坚信在即将到来的足球赛上材料学院的球员们会团结一致取得优异的成绩,再创辉煌,为材料学院争得更多的荣誉。

 


信息员:黄德明     作者:材料学院     责任编辑:陈丝丝

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频