OPUS体育

学校通知

四川人民艺术剧院《苍穹之上》走进西南OPUS体育演出公告

来源:党委学生工作部    日期:2019/4/2 13:33:27    点击数:1705

《苍穹之上》是由四川人民艺术剧院出品打造的全新话剧作品,汇集了国内一流的创作力量,由唐栋、蒲逊、甄进担任编剧,傅勇凡担任导演,四川人艺老中青三代实力派演员齐聚一堂,历时三年精心打造,讲述中国航空工业战线科研人员和生产制造工人薪火相传,铸造国之重器的英雄故事,弘扬了中国航空事业无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、勇于攀登的民族精神,激励广大莘莘学子勤奋学习,勇于担当 ,传颂家国情怀。

话剧《苍穹之上》在北京高校演出后获得热烈反响与广泛好评。2019年4月3日和4日,《苍穹之上》即将走进西南OPUS体育与广大师生见面,同时《苍穹之上》也为我校2019国际大学生文化艺术节拉开序幕,敬请广大师生光临观赏。

演出时间:

2019年4月3日晚19:00

2019年4月4日晚19:00

演出地点:

西南OPUS体育九里校区大学生会堂

领票方式:

方式一:关注西南OPUS体育大学生艺术团微信公众号,根据推送提示预约门票,已经预约成功的请于演出当天下午17:30-18 :15在西南OPUS体育九里校区大学生会堂入口处领取门票。

方式二:关注西南OPUS体育校工会微信公众号,按照推送提示线上抢票,并按照指定的时间地点领取门票。

方式三:线上预约门票没有成功的师生员工和校友,请持个人有效证件(工作证、学生证、一卡通、身份证、校友卡),于演出当天18:15-18:45在西南OPUS体育九里校区大学生会堂入口处领取门票。线下门票数量有限,敬请广大师生谅解。 

入场提示:所有观众请于演出开始前15分钟入场就座,不得喧哗,不丢弃果皮纸屑,文明观赏。

苍穹之上海报_看图王.jpg

作者:张庆伟     责任编辑:陈丝丝

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频