OPUS体育

扬华校园

胜局锁定!江西理工大学不敌老牌强队南昌工学院, CUFA西南赛区冠军荣耀诞生

来源:新闻中心记者团    日期:2019/3/12 2:01:02    点击数:717

3月11日15:00,2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西南赛区冠军争夺战在我校体育场展开。对阵双方分别为上赛季总决赛亚军南昌工学院,和本次比赛的最大黑马——江西理工大学。

南昌工学院是西南区老牌强队,上赛季全国总决赛亚军得主,可谓实力强劲,备受瞩目;江西理工大学则是本赛季的最大黑马,半决赛战胜强敌武警警官学院后,首次杀入全国总决赛,实力不容小觑。双方都将在决赛场上拼尽全力,为了球队首个大区赛冠军而战。

晴朗的天气似乎也给绿茵场上的球员们增添了不少动力。哨响过后,双方球员投入战局。开场不到十分钟,南昌工学院球员配合默契,攻入一球,球队气势大增,更坚定了他们拿下这场比赛的信心。乘胜追击,南昌工学院球员一记点球攻门,再下一城,将比分扩大到2:0。他们持续展开进攻,在对方半区不断攻门,在上半场比赛中持续占据上风。比分落后的情况下,江西理工球队出现了失误,接传球配合不当,打入对方球门,一记乌龙球让比分扩大到3:0。


上半场连下三元的南昌工学院下半场依旧没有丝毫松懈。结束的哨声没有吹响,谁也不敢断定比赛的结果。南昌工学院球员阵容布局很有优势,前锋持续的有力进攻让对方不得不打乱阵型来防守,后场配合有效的防守也让对手无从进攻,充分展现出了老牌强队的实力。但在战局不利的情况下,江西理工也没有放弃,不断换人调整战术,努力寻找对方突破口。在激烈的攻防运球中,江西理工的一名球员不慎受伤,被医护人员送至场边调整。坚持进攻打法的南昌工学院队在一次次进球中不断扩大战绩,锁定胜局。结束哨声吹响,南昌理工学院最终以7:0的大比分战胜江西理工大学,摘得西南区桂冠,这也是他们首次捧起阿迪达斯CUFA校园组西南区的冠军金杯!

比赛结束,场边球员和教练都激动不已,拥抱欢呼。场上球员更是喜悦万分,为这来之不易的冠军而庆祝!

祝贺南昌工学院!也祝贺江西理工大学荣获赛区亚军!至此,2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西南赛区比赛全部结束。




信息员:左一寒     作者:李珮瑄 摄影:李珮瑄 阿里体育     责任编辑:陈姝君

[OPUS体育版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

OPUS体育视频